注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁

漫漫人生路,没有什么能让你绝望,只要你有足够的勇气面对。相信真诚,相信善良。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的个性简语是:在风雨中成长,在风雨坚强,在风雨中追求梦想。我是一个爱好文学的女孩,我愿意倾听你的故事,愿意了解你的内心世界,希望能广交朋友,我真诚的希望你快乐每一天。我告诉你们一位心理教授所说的一句话:只要你在呼吸,你就是幸福的。所以,你不必在意你在生活中遇到的困难和不幸。

文章分类
网易考拉推荐

21  

2009-07-24 21:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样提高生产效率?
回答:1.加强培训作业员的作业技能及品质意识。
      2.做到先培训再上岗。
      3.对每个工位作业员的合理安排。
      4.追踪到作业员每小时甚至每分钟的实际产能。
问题:怎样提高生产品质?
回答:1.上班前需开会声明昨天所发现的生产问题及今天所要注意的一些问题。
      2.提高作业员的精神素质,要做到自检和互检。例如有的作业员为做快效率而不顾品质,这就是关于素质有关。只顾着自己的利益而不顾大局者,也就是说没有团队精神,这就是提高生产品质的上点因素。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017