注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁

漫漫人生路,没有什么能让你绝望,只要你有足够的勇气面对。相信真诚,相信善良。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的个性简语是:在风雨中成长,在风雨坚强,在风雨中追求梦想。我是一个爱好文学的女孩,我愿意倾听你的故事,愿意了解你的内心世界,希望能广交朋友,我真诚的希望你快乐每一天。我告诉你们一位心理教授所说的一句话:只要你在呼吸,你就是幸福的。所以,你不必在意你在生活中遇到的困难和不幸。

文章分类
网易考拉推荐

2009年7月30日  

2009-07-30 19:42:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 曾经自认为自己是聪明的,冰雪聪明。曾经自认为自己是坚强的,无御之者。曾经也认为自己是幸福的,无与伦比。但现实呢?我——快奔三,我却感到了衰老。对镜细看,皱纹已不知不觉爬上了我的眼角。岁月匆匆,时光逝去,我拥有了什么呢?

      世界还是那个世界,虽然树长高了,楼已旧了,我脸上也起了皱纹。可我为什么那么怀念,那么憧憬,那么期盼以往的生活呢?花前月下,卿卿我我,天真浪漫,幸福自在。似乎有人说过,经常回忆是衰老的标志,难道我真的已经衰老?

    曾经觉得自己很有才华,多才多艺。好像没什么害怕的事情,离了谁我照样活的下去,活得潇洒,活得滋润。但现在,我没有了那份坦然,没了那份自信。我发现了自己更多不如人意的地方。甚至发现自己能干的事情越来越少,自己的路越走越窄,想超越自己太难太难。甚至不可能,有些没希望。

       心还是热的,但步子却不能够轻松。天上白云的轻盈,脚下步子的沉重,使我总在迷茫,总在徘徊,   事业是人生的支柱,没有了它,确实没有了基石。生活的,精神的,一切一切。但我的事业——真是我追求的吗?我真的有这方面的才能吗?能吗

       想哭,但不能。因为我是长大了。因为我已没有了哭的权力。——我替自己感到悲哀。

  今天我累了...很累...很累...你累了吗?

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017