注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁

漫漫人生路,没有什么能让你绝望,只要你有足够的勇气面对。相信真诚,相信善良。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的个性简语是:在风雨中成长,在风雨坚强,在风雨中追求梦想。我是一个爱好文学的女孩,我愿意倾听你的故事,愿意了解你的内心世界,希望能广交朋友,我真诚的希望你快乐每一天。我告诉你们一位心理教授所说的一句话:只要你在呼吸,你就是幸福的。所以,你不必在意你在生活中遇到的困难和不幸。

文章分类
网易考拉推荐

2009年7月30日  

2009-07-30 19:50:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的一生总是这样匆匆忙忙

形形色色的人从身边经过、驻留、离开……

 

留下了太多的欢乐与泪水'

一切的一切最终变为回忆

过去就是过去了 不可重复也无法复制

重温旧梦往往只会让人失望……

繁华 不过是瞬间

 

听一支支寂寥 悲伤的曲子

 

孤单、寂寞独舞

 

看着满街游走的匆匆的身影

有谁是在真正的为自己的梦而飞翔

 

又有哪些面带着微笑的脸是从心底由衷的开心快乐:

我不需要谁来懂得

 

也不需要谁去用心聆听我的寂寞

 

无论温暖还是疼痛

生活 只要适合自己 就好

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017