注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁

漫漫人生路,没有什么能让你绝望,只要你有足够的勇气面对。相信真诚,相信善良。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的个性简语是:在风雨中成长,在风雨坚强,在风雨中追求梦想。我是一个爱好文学的女孩,我愿意倾听你的故事,愿意了解你的内心世界,希望能广交朋友,我真诚的希望你快乐每一天。我告诉你们一位心理教授所说的一句话:只要你在呼吸,你就是幸福的。所以,你不必在意你在生活中遇到的困难和不幸。

文章分类
网易考拉推荐

属于自己的清晨  

2009-08-16 22:02:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      清晨,我生命中最美的时刻,她点缀着我的心灵,让我的生命不再孤单。 h8 ~" \0 {3 r2 i
                                                                                       
————题记
 
   光,透进窗来,落在我的眼睛上,我慢慢睁开双眼。天,已经蒙蒙亮了。$ ?/ O; h1 j) a6 
    再也没有了睡意,起身来到外面。外面的空气很清新,路上空荡荡的,寂静的如止水一般,一切的一切,都还在睡梦中。
4 U( p- l) ?% v) F' f
    走在寂静的街道上,一步一步向前走着,不知要走到哪里,不觉间一阵失落感涌上心头。云,依旧在飞,风,也依旧在吹,可匆匆吹来,又匆匆离去,一切都那么突然,一切都那么迅速,好象什么也没有发生似的。一片叶子悠悠的落下,带着无尽的思念,又仿佛夹杂着一丝无奈,终于落在地上。看着这片可怜的叶子,目光始终没有离去,好象自己就是这片绿叶。思绪在不觉间穿越时空,又回到了那个熟悉的场景..
 一个人,静静的站在那里,形单影只,过去的那一幕不断的浮现在脑海中.斗转星移,时空轮回,仿佛过了几个世纪后,我才在回忆中慢慢苏醒.而此刻,太阳也渐渐露了出来,梦境与现实开始接轨。1 G% ] C2 R: Y2 S, S9 F6 V
    四面望去,这仿佛已不再是刚才的那个世界了,所有的事物都变得生机勃勃,充满活力,路上也逐渐热闹起来,人们晨练的晨练,散布的散步,上班的赶着上班,脸上都洋溢着幸福的笑容。
5 g; p' c1 g7 W
    天空露出了蔚蓝的颜色,晴朗的天空下,懒散的漫步在无尽的街头,和风扑面,心情也顿时舒畅起来。柔情的阳光映照着我的脸颊,带给我所有的平静和安详。就连那青嫩的树叶也充满了遐想。路边那不知名的野花点缀着嫩绿的草丛,静若止水,动若澎湃,令人心旷神怡。远方,一只白鸽,飞过深爱的屋顶,去追寻自己的梦想。9 E. X s( s: _6 _0 G9 R, W5 o# Q
    一阵微风吹来,叶片低吟浅唱,萧萧树声注进我的心灵。这一瞬间,我感悟到很多:既然后面已经没有了路,又何必回过头去探望那最后一个脚印呢?不如就让清晨的微风,明媚的阳光走进心灵,带走那一场日记,随着无数个春夏秋冬,和一江春水向东流去。

    终于,一切都过去了,一切又回到了最初的美好。在这诗情画意的地方,我的心灵自由的飞翔。不远处,我似乎看到希望在慢慢向我走来,微笑着,优雅而执著 ......
; ^7 ~3 e% I% a8 n
  这是一个美丽的清晨,这是属于自己的清晨
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017