注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚂蚁

漫漫人生路,没有什么能让你绝望,只要你有足够的勇气面对。相信真诚,相信善良。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的个性简语是:在风雨中成长,在风雨坚强,在风雨中追求梦想。我是一个爱好文学的女孩,我愿意倾听你的故事,愿意了解你的内心世界,希望能广交朋友,我真诚的希望你快乐每一天。我告诉你们一位心理教授所说的一句话:只要你在呼吸,你就是幸福的。所以,你不必在意你在生活中遇到的困难和不幸。

文章分类
网易考拉推荐

魅力三月  

2010-03-07 17:33:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三月来了。一片绿叶,一抹阳光,一个充满朝霞的清晨,都会让人觉察到三月的脚步。

 三月是细腻的。微风吹拂一冬劳碌的身躯,过来安慰寒冷教条的思维,慢慢抚平心灵的空白。

 三月来了。疲惫的眼神中会放出清秀的光彩,阳光的颜色在双眸中显得是那样的温暖与亲切。

 三月是激情的。沉寂了一整个冬天的思想,显得那样的软弱无力,会被三月的激情刮走,留在脑海中的也只是残缺的记忆而已。

 三月来了。炊烟的缱绻和草地的清香会随着朝霞中的阳光滑落下来,晶莹清凉的露水和弥漫在天地间的雾霭会来拥抱你的心灵。

 三月是惬意的。它有深入骨髓的宁静和沁入心扉的清香,融入三月里,如同一株树、一颗草,享受成长的快乐,会更多的去体味多彩的人生。

 三月是温柔的。如同刚刚出阁的女子静静地坐在铺红的床头,含眸一笑,然后轻轻的低下头,粉面上落下淡淡地桃红。满天的星斗眨着调皮的眼睛,弯弯地月牙儿镶嵌在天幕中,宁静而悠远。

 在三月里,你每天可以泡一杯清香地绿茶,看着叶子在水中伸展变长,缭绕的水气在小屋中飘散开来,思绪就会渐渐地被它拉向远方……一滴露水,一声虫鸣,都能引起我们深远地遐思。

 浪漫三月,不仅仅是温暖的阳光和小草的绿色,还有广邃的田野和桃花树下的喃呢。

 或许三月是就是这样一种平淡的生活,却是有一种无穷的魅力。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017